
Mille-feuille de langue de porc les bonnes canailles
Ingrédients :
Produit Les Bonnes Canailles : 6 tranches de Langue de Porc
Préparation à base de faisselle :
- 250g de Faisselle de chèvre
- ½ botte de persil
- ½ botte de cerfeuil
- ½ botte d’aneth
- ½ botte de basilic
- 12 tomates confites
- 1 citron vert
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Poivre noir au moulin
Salade d’herbes :
- ½ botte de persil
- ½ botte de cerfeuil
- ½ botte d’aneth
- ½ botte de basilic
- 15g de Kasha
Vinaigrette :
- Vinaigre de cidre
- Huile d’olive
- Fleur de sel et piment d’Espelette
Pour réaliser cette recette


Langue de porc
Étapes de préparation :
Mélangez la faisselle de chèvre avec les herbes ciselées, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, une pincée de piment d’Espelette et de la fleur de sel.
Pour monter les mille-feuilles, déposez dans une assiette une tranche de langue de porc puis la préparation à base de faisselle, les tomates confites et les herbes. Répétez l’opération 2 fois pour finaliser le montage d’un millefeuille. Recommencez le montage pour le second mille-feuille avec les ingrédients restants.
Coupez les mille-feuilles en 2 (comptez un demi-mille-feuille par personne) et saupoudrez-les avec quelques graines de kasha.
Dans chaque assiette, disposez la moitié d’un mille-feuille accompagné de la salade d’herbes. Saupoudrez le tout de piment, d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre de cidre.
Bon appétit !
Notre astuce de Bonnes Canailles : Pour les plus pressés ou pour un repas improvisé, vous pouvez acheter un fromage frais fouetté ail et fines herbes et une salade type roquette dans votre magasin habituel et passer directement au dressage !
Temps de préparation express : 15 minutes !