Mille-feuille de langue de porc les bonnes canailles

Nombre de personnes
4 Personnes
Temps de préparation
30 Minutes
Niveau de difficulté
Facile

Ingrédients :

Produit Les Bonnes Canailles : 6 tranches de Langue de Porc

Préparation à base de faisselle :

  • 250g de Faisselle de chèvre
  • ½ botte de persil
  • ½ botte de cerfeuil
  • ½ botte d’aneth
  • ½ botte de basilic
  • 12 tomates confites
  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Poivre noir au moulin

Salade d’herbes :

  • ½ botte de persil
  • ½ botte de cerfeuil
  • ½ botte d’aneth
  • ½ botte de basilic
  • 15g de Kasha

Vinaigrette :

  • Vinaigre de cidre
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel et piment d’Espelette

Pour réaliser cette recette

Miniature Langue de porc cuite au bouillon x3Miniature Langue de porc cuite au bouillon x3

Langue de porc

Étapes de préparation :

  1. Mélangez la faisselle de chèvre avec les herbes ciselées, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, une pincée de piment d’Espelette et de la fleur de sel.

  2. Pour monter les mille-feuilles, déposez dans une assiette une tranche de langue de porc puis la préparation à base de faisselle, les tomates confites et les herbes. Répétez l’opération 2 fois pour finaliser le montage d’un millefeuille. Recommencez le montage pour le second mille-feuille avec les ingrédients restants.

  3. Coupez les mille-feuilles en 2 (comptez un demi-mille-feuille par personne) et saupoudrez-les avec quelques graines de kasha.

  4. Dans chaque assiette, disposez la moitié d’un mille-feuille accompagné de la salade d’herbes. Saupoudrez le tout de piment, d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre de cidre.

  5. Bon appétit !

Notre astuce de Bonnes Canailles : Pour les plus pressés ou pour un repas improvisé, vous pouvez acheter un fromage frais fouetté ail et fines herbes et une salade type roquette dans votre magasin habituel et passer directement au dressage !

Temps de préparation express : 15 minutes !

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